Ресторан "Slow piggy"

Отзывов 3
Адрес:
Одесса
дорога Семена Палия (Днепропетровская), 103Б
(ТЦ "Equator")
Телефон:
ДеньЧасы работыПерерыв
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб,Вс11:00 - 24:00Без перерыва

Информация о Slow piggy

Мясные блюда американской, луизианской и креольской кухни. По пятницам выступление DJ, в субботу и воскресенье живая музыка. Stand Up выступления. Доставка еды.

Отзывы о Slow piggy

Liliya Nikitenko: (Друг LIST'а)
Понравилось
Понравилось:Оооооочень крутое и атмосферное место. Заходишь и сразу веет этой мужской брутальностью. Мясо - главная фишка ресторана, потому что так как там его нигде не готовят, изумительный вкус и аромат, самое вкусное мясо которое я пробовала в жизни. Но остальное меню такое же крутое. Для гостей устраивают очень крутые развлекательные программы, Stand Up выступления, зрелищные бои без правил, выступления DJ, замечательная живая музыка. Очень и очень крутое место!!!
Общее впечатление:10 из 10
Дополнен почти 10 месяцев назад
Недавно снова посетила это место и узнала много интересного.
Например то, что бренд-шеф Slow Piggy - Ксения Амбер - на протяжении года училась в США в Culinary Institute of America. В меню Slow Piggy Ксения сделала основной упор на свинине. По особым рецептам готовятся рулька, рёбра, челогач, свиные щечки и уши, окорок и подчерёвок. Креольская кухня - результат смешения французских, испанских и индейских кулинарных традиций - лежит в основе всех блюд меню Slow Piggy.
К мясу предлагают эксклюзивное пиво, которое варят специально для ресторана. Отдельного внимания достойна коктейльная карта, разработанная Валерией Тёркиной, одним из лучших миксологов Украины.

На открытой кухне Slow Piggy установлено знаковое оборудование для приготовления мяса: техасская коптильня BlackIron BBQ и аргентинский гриль Парилья.

Особая технология коптильни BlackIronBBQ позволяет постоянно поддерживать одинаковую температуру и полностью контролировать процесс приготовления, благодаря чему в итоге получается то самое мясо, которое тает во рту.

La Parrilla, или просто “парилья”, в странах Латинской Америки буквально означает “гриль”. Мясо на нём готовится немного дольше, чем в хоспере, но имеет одно важное преимущество: оно не содержит канцерогенов, так как в процессе приготовления жир с мяса не попадает на угли.

Талисман ресторана - поросёнок Добряк. Это представитель очень редкой и ценной породы “Венгерская пуховая Мангалица”. Отличительная особенность этой породы – роскошная шевелюра, а мясо мохнатых свиней считается настоящим деликатесом. Мангалица – сальная порода свиней, дающая сало высокого качества и ароматное, сочное мясо с сальными прожилками, которое считается более вкусным и здоровым, чем обычная свинина, поскольку содержит больше ненасыщенных кислот и витаминов, быстрее и легче переваривается.
Я в восторге с каждым приходом в Slow Piggy.
Посмотреть все ответы ()
Ilona Gumenyuk: (Друг LIST'а)
Понравилось
Понравилось:
Вкусные блюда из мяса, чизкейк с соленным попкорном и какао с перцем.
Не понравилось: устраивают трансляции матчей .
Посмотреть все ответы ()
Dmitriy Kononov: (Пользователь)
Не понравилось
Общее впечатление:Худшее заведение по кухне за мои 45 лет!
Порции - для лилипутов (по цене для Гулливера), вкус - отвратительный (так мясо надо еще уметь испортить). Как выяснилось - панамериканская кухня))
Картофельное пюре - с перебитым чесноком (причем об этом никто не предупреждает). Шницель - разбитая "на ушпень" свиная отбивная толщиной 0,4 мм в панировке толщиной 10,0 мм, жирной, как моя бывшая. Копченая шея - срез толщиной 1 см, пропитанный дымом опилок до полной невозможности. Ребра в луизианском соусе - такое впечатление, что их уже приготовили наши предки в мезозойской эре, а повар только смазал их кетчупом.
Короче говоря: если Вы не по "покурить кальян" (а разделяет этих любителей и обычных граждан весьма условное "разделение зон" без каких-либо барьеров или вытяжек) - обходите это заведение стороной!
Посмотреть все ответы ()