Ресторан "Икра"

Отзывов 4
Адрес:
Одесса
пляж 13-я станция Большого Фонтана
(Правое крыло)
Телефон:
ДеньЧасы работыПерерыв
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт09:00 - 24:00Без перерыва
Сб,ВсВыходной

Информация о Икра

Европейская кухня, блюда на мангале. Алкогольные и безалкогольные напитки. Летняя площадка. Проведение банкетов.

Отзывы о Икра

Meggie Teylor (Ревизор)
Понравилось
Плюсы : очень дёшево , много места , есть Масажист , шезлонги и прочие удобства , очень вкусно
минусы : интерьер
Посмотреть все ответы ()
Жанна Билык (Прохожий)
Понравилось
Понравилось:Давно слышала про этот пляж, проходила всегда мимо - потому что очень отталкивал везде красный цвет - зонтики красные, кровати тоже красные, подушки красные и подставки на кресла тоже красные)) ну вырви глаз))) Я бы на их месте добавила белого, что бы легче было находится на пляже.
Территория. Она просто огромная - есть несколько зон. У моря обычные шезлонги, не дорого - 100 гривен. Потом много много кроватей или мягких площадок - тоже в принципе не дорого - 300 гривен , рассчитаны они на два три, максимум четыре человека. Не могу сказать что очень удобные , не большие, но в принципе можно полежать или посидеть. У кроватей есть столики, зонты, так что отдыхать в принципе комфортно. Правда чехлы на матрасы не везде чистые и есть совсем не красивые выгоревшие на солнце. и еще один недостаток - кровати расположены очень близко друг к другу, иногда даже пройти между ними не получится. Это все на песке. Есть зона немного дороже, которая находиться немного выше и ближе к бару на деревянном полу (то есть песка там нет, что удобно), там кровати только и стоят 500 гривен. Также совсем далеко от моря есть шатры большие, закрытые - это кому надо уединится)) стоимость не помню.
На пляже работает массажист - весьма приятный мужчина, который делает разные виды массажа. А еще читал нам стихи))) веселил.
Не очень приятно , когда под ухом во время твоего отдыха, ходят люди, которые кричат: кукуруза, креветки, холодное пиво, пахлава медовая.... и тд... На другие пляжи с платными услугами их не пускают. Хотя с другой стороны, многие люди покупали у них товары. Также на этот пляж разрешено приходить со своей едой, напитками, и там даже могут приготовить принесенные вами раки или мидии , что дает большой плюс этому пляжу. Потому что на многие другие платные пляжи ничего своего приносить нельзя вообще.
Обслуживание. Могу сказать, что его там практически нет. На огромнейшую территорию пляжа два или три официанта, которые не успевают. да и собственно не спешат обслуживать клиентов. Если заказать у них что то - ждать надо очень и очень долго. Проще самому подойти к бару и купить что надо, если это напиток. Заказанные нами коктейли были не вкусные и в пластиковой одноразовой посуде( Пиво говорят вкусное. Из еды пробовали тоже несколько блюд - кухня хорошая, и видела краем глаза, что на кухне чисто!! Есть кальян, многие курят, поэтому сделала вывод что он не плохой, но мы не пробовали. Цены на меню не низкие - средние я бы сказала, но как для моря в принципе нормально, примерно такие же, как в заведениях в городе, даже немного выше.
Музыка. Для такого пляжа не хватает диджея. Играет просто одна и та же музыка каждый день, но веселая, клубная, громко! Никаких развлечений больше нет.
Публика самая разная, в основном это молодые люди, одесситы - нет приезжих или их очень мало и они не заметны. Есть семьи с детками, но не много.
Не понравилось:Близко расположены кровати друг к другу. Нет хорошего обслуживания. Выгоревшие и местами грязные чехлы на матрасы.
Общее впечатление:Ходить можно))
Посмотреть все ответы ()
Natasha Kravchenko (Прохожий)
Нейтрально

Не понравилось:Кровати размещены очень близ друг к другу.
Общее впечатление:Неплохое место, но больше семейное.
Посмотреть все ответы ()
Ольга Ведмедь (Прохожий)
Нейтрально

Не понравилось:визуально пляж смотрится ярко, большая территория, кровати и шезлонги расположены также, как и на большинстве пляжей.
Посмотреть все ответы ()