Консалтинговая компания "ECG"

Отзывов 19
Адрес:
Одесса
улица Бунина, 10
(БЦ "Морской")
Телефон:
ДеньЧасы работыПерерыв
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт10:00 - 19:00Без перерыва
Сб,ВсВыходной

Информация о ECG

Консультации и ведение бизнеса. Предоставление финансовых услуг.

Отзывы о ECG

Артур Лидов (Гурман)
Не понравилось
Общее впечатление:
Даже не представляю, что может понравиться в компании «Европейская консалтинговая группа». Отзывы на многих ресурсах в сети о ней хреновые, от своих знакомых, которые так или иначе пересекались с ЕКГ я тоже ничего хорошего не услышал. Та и у меня после посещения их семинара хороших слов нет. Тупо работают на Пеллирон и привлечение туда клиентов.
Посмотреть все ответы ()
Максим Мак (Ревизор)
Не понравилось
Хочу высказать своё мнение о компании «Европейская консалтинговая группа». Отзывы в сети про эту компанию можно найти разные. Но лично я считаю, что связываться с ней не стоит. И вот почему, каждого клиента, который к ним приходит, менеджеры активно обрабатывают на открытие счета в некой конторке Пеллирон. И вот тут начинается самое интересное, Пеллирон – мошенническая организация, репутация у них хуже некуда, а ЕКГ сотрудничает с этим мошенником.

Максим Мак,

Вот тут согласна, если о ЕКГ слышали не все, то Пеллирон уже
успел зарекомендовать себя не с лучшей стороны, а раз они его пиарят — значит
дело тут нечисто.
1 месяц назад
Посмотреть все ответы ()
Алексей Фомичев (Ревизор)
Не понравилось
Не понравилось:Все что связано с этой компанией - это обман.
Общее впечатление:Пришел на вакансию менеджера в компанию Европейская консалтинговая группа. Отзывы не читал, так как это был мой первый опыт, и я даже подумать не мог, что есть подобные компании. Мне сразу все показалось каким-то фальшем, сверху такая радужная картинка, а внутри все черствые и гнилые, только и думают как поиметь с клиента бабки.
Посмотреть все ответы ()
Юлия Компаниец (Ревизор)
Не понравилось
Не понравилось: полностью всё!!!
Общее впечатление:
Я не верю в то, что есть хоть какой-нибудь потенциал в сотрудничестве с мошенниками, которые называют себя Европейская консалтинговая группа. Отзывы показали, что примитивные аферы — это максимум, на который способна компания и ни о каком толковом консультировании речь не идет.
Посмотреть все ответы ()
Маша Шульга (Ревизор)
Не понравилось
Понравилось:нет
Не понравилось:все не нравится
Общее впечатление:У компании ЕКГ отзывы не самые лучшие, можно сказать очень плохие. Столкнулась с ними прошлым летом, менеджером уговаривал открыть счет, обещал выгодные предложения, я как неопытная доверилась и осталась без копейки.

Рома Сидар: (Гурман)
Маша Шульга, какие предложения? факты что остались без копейки?
почти 2 месяца назад
Посмотреть все ответы ()
Анна Ромашкина (Ревизор)
Не понравилось
Меня недавно тоже пытались затянуть в лохотрон, который называется Европейская консалтинговая группа. Отзывы открыв я просто обалдела от размера потенциальных проблем, которые меня ждали бы пойди я на поводу у их болтунов, которые старательно пиарили свой лохотрон.
Посмотреть все ответы ()
Алексей Вилкон (Критик)
Не понравилось
Не понравилось: Побывал на прошлой неделе у них на консультации. Мнение не очень хорошее про Европейскую консалтинговую группу, ведь ничего конкретного по своему вопросу не услышал, а лишь только рассказы про какой-то Пеллирон (дома зашел в сеть, почитал отзывы про него, аж волосы дыбом встали), сказать что-то хорошее не могу. А если они еще и такое кидалово как Пеллирон рекламируют, то вообще кошмар.
Посмотреть все ответы ()
Мария Ржыникова (Критик)
Понравилось
Понравилось: Индивидуальное обучение МФР является мощным инструментом, оно поможет вам развиваться в торговле валютами гораздо быстрее, чем это возможно при самообразовании или групповом обучении.
Не понравилось: Все Ок
Общее впечатление: Я прошела индивидуальное обучение трейдингу и осталась довольна как слон. Как по мне все было на уровне, а главное что программа была построена конкретно под меня. Вообщем, кто там еще сомневается- не стоит, вы на пути к успеху!
Посмотреть все ответы ()
Олег Цимбалюк (Гурман)
Понравилось
Понравилось: Абсолютно всем доволен. Спасибо за обучение ребятам из ECG.
Общее впечатление: Я прошел обучение «трейдинг с нуля». Раньше на рынках никогда не торговал. За время обучения полностью освоил терминал/ Научился правильно определять тренд, чертить уровни и производить отбор фьючерсов для торговли. Узнал много интересного о том как работать со стаканом, с поводырями, как правильно искать точки входа. И получил готовую стратегию для торговли. И даже если захочется что-то изменить в ней уже будет гораздо проще, чем с нуля самому писать ее. Вообщем абсолютно всем доволен. Чтоб самому научиться тому, что я узнал за месяц обучения, пришлось бы потратить я думаю не меньше полугода. И я думаю при этом точно потерять какую-то часть денег на депозите. Жаль только что рынок был не очень ликвидный и на практике сделок было небольшое количество. Спасибо за обучение ребятам из ECG.
Посмотреть все ответы ()
Рома Сидар (Гурман)
Понравилось
Понравилось: Надежная компания

Общее впечатление:
Ребята нет бы составить компании здоровую конкуренцию, Вы тут реально занимаетесь грязным пиаром... Тем кто начинает только работать на рынке, советую обучение именно в этой компании . Тут вы реально наберетесь опыта. Сам прошел и вам советую.
Посмотреть все ответы ()
Anton Makavec (Гурман)
Понравилось
Общее впечатление: Среди бесконечного негатива вокруг, начну с того что Консалтинговая компания "ECG" предоставляет отличный базовый курс для начинающих трейдеров, в чем я успел убедиться По техническим вопросам - вообще проблем нет. С ними я чувствую , уверенность! Так что рекомендую данную компанию и оставляю положительный отзыв.
Посмотреть все ответы ()
Арсений Гордон (Гурман)
Понравилось
Понравилось:Много обучающего материала
Общее впечатление: Читал много о трейденге , но так вообще дупля не отбивал в этой теме , а лишняя деньга не помешает. ECG компания дала достаточный старт. Ребята, спасибо что даете заработать!!!
Посмотреть все ответы ()
Мария Антонова (Гурман)
Понравилось
Понравилось: Идеальныq Сервис
Общее впечатление: Основательно работаю около полутора лет , нормальные условия , адекватная поддержка . Добросовестно выводит деньги без "непонятных" задержек.

Мария Антонова,

Откуда ты деньги выводишь? Ты ври да не завирайся! ЕКГ
позиционирует себя как консалтинговая компания, а не брокер, из ЕКГ ты точно
ничего выводить не можешь! Я знал, что ЕКГ проплачивает отзывы, но за твой они
тебе точно не заплатят!
1 месяц назад
Посмотреть все ответы ()
Вова Синий (Гурман)
Понравилось
Понравилось:Компания работает на Ура!
Общее впечатление: Я не думал, что когда-то смогу разбираться в финансовых вопросах настолько хорошо, как бы мне хотелось этого.
Смог! Компания научила меня разбираться в финансах, экономике, и зарабатывать на этом.
Посмотреть все ответы ()
Андрей Лунин (Гурман)
Понравилось
Понравилось: нормальная компания, вполне себе достойное обучение, не напряжная обстановка, доступная информация. А главное - не пытаются задвигать не нужные дополнительные услуги, мол вы без этого никуда!!!
Не понравилось: в Одессе только один офис, долго добираться((
Общее впечатление: Свое название оправдывают - все реально на европейском уровне.
P.S. Не могу хоть частично не согласиться с предыдущими ораторами. Только чутка наоборот:
Во первых - компания занимается обучением, а не трудоустройством (сам интересовался, ибо понравилось там и думал, а не сменить ли мне работу. Не набирают людей, а жаль :( )
Во вторых - Активизировались тут как раз не компания со своим пиаром, а конкуренты, ибо как объяснить тот факт что у всех пользователей от которых остался негативный отзыв указан несуществующий профиль Фейсбука? И как объяснить такое замечательное совпадение, что на всех отзывах используется одно и тоже словосочетание "европейская консалтинговая группа. отзывы"?
Так что уважаемые "тапкокидатели" - пишите и дальше свои гадости, а люди умные и прекрасно видят где пишут реальные люди, а где такая тухлятинка как вы)))
Посмотреть все ответы ()
Евгений Коваль (Пользователь)
Не понравилось
Общее впечатление:я считаю, что нужно закрывать такие гнилые конторы как европейская консалтинговая группа. Отзывы о себе они могут накручивают постоянно, но все равно вся их деятельность всем известна.. От их рук уже пострадали сотни людей и пострадают еще столько же, если эта контора и дальше будет безнаказанно мошенничать.
Посмотреть все ответы ()
Илья Торженко (Пользователь)
Понравилось
Понравилось:
В моем городе не так просто найти работу с достойным заработком. И я поставил перед собой выбор или стать трейдером или работать на производстве. Прошел обучение . Сейчас не плохо зарабатываю и не капли не жалею о своем решении.
Посмотреть все ответы ()
Анатолий Криворучко (Пользователь)
Понравилось
Понравилось: Обучение на высоте. Много полезной информации
Не понравилось: все понравилось
Общее впечатление: хорошой удобный офис. доброжелательный коллектив.
Посмотреть все ответы ()
Ростик Брент (Пользователь)
Не понравилось
Общее впечатление:
Европейская консалтинговая группа даже отдаленно не напоминает нормальную компанию. Это скорее пиар отдел Пеллирон, который имеет отдельную регистрацию. Все на что они способны — это навязывать людям своих мерзких подельников, которые потом сливают деньги клиентов.
Посмотреть все ответы ()