Строительная компания "SKD Ukraine"

Отзывов 5
Днепр
улица Лазаряна, 10
ДеньЧасы работыПерерыв
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб09:00 - 18:00Без перерыва
ВсВыходной

Информация о SKD Ukraine

Строительство домов каркасных, кирпичных, из газобетона, пенобетона, клееного бруса.

Отзывы о SKD Ukraine

Tetiana Mishchenko: (Пользователь)
Понравилось
Команда профессионалов. Предоставили качественную консультацию при выборе оптимального проекта, что позволило существенно оптимизировать бюджет строительства. Результат - уютный, теплый и экономичный дом на 240м2 в Днепре.
Толковые ребята, знают свое дело!
http://karkasdom.dp.ua/
Благодаря своему многолетнему практическому опыту в области строительства предприятие «СКД Украина» смогло овладеть исключительными подходами к осуществлению концепций современного жилья.
Сотрудники предлагают широкий выбор различных услуг по реконструкции, проектированию, а также возведению кирпичных строений, домов из клееного бруса, газо-, пенобетона в соответствии с канадским (каркасным) технологическим подходом.
В рабочий штат фирмы входят только профессиональные, высококвалифицированные эксперты, имеющие продуктивный, значительный рабочий опыт. Специалисты изучили, проработали строительную технологию до малейших нюансов, адаптировали ее к украинским климатическим условиям.
Материалы, основные конструкции для таких домов характеризуются высокой надежностью, прочностью, отменными качественными параметрами, невысоким уровнем теплопроводности и значительной экологичностью. В своей работе компания опирается на передовые технологии построения каркасных домов. Каждому клиенту предлогаются наиболее приемлемые цены на украинском рынке.
Критерии качественно выделяют компанию:
- высокая ответственность;
- отменное качество;
- профессиональное отношение к работе.
Посмотреть все ответы ()
Сергей Биксей: (Ревизор)
Понравилось
Мы когда решали о строительстве дома долго не могли определиться с вариантом из чего же его строить. Изначально конечно же думали строить из кирпича, но проанализировав все варианты, стало ясным, что кирпичный дом обладает большими недостатками, это дороговизна и долгий срок строения. Поэтому пришли к выводу, что все таки для нас больше подходит дом выполненный по каркасной технологии, он значительно дешевле выходит кирпичного, маленькие сроки строительства, нам наш дом компания skd Ukraine построила всего-то за месяц, при том что он у нас еще и двух этажный. А также он намного быстрее прогревается в отличии от кирпичного, да и крепость не вызывает ни каких сомнений, все проверено на личном опыте, уже год как эксплуатируем.
Посмотреть все ответы ()
Александр Соболь: (Ревизор)
Понравилось
Я живу в каркаснике, 5 лет - полет нормальный . Строительство дома выполняла компания "СКД Украина". Если бы строил снова, то поступил бы так же, выбрал каркасную технологию, но с оговорками - строить надо в один этаж (на второй лень подниматься). И окон много не надо, через них самые большие теплопотери.
Посмотреть все ответы ()
Сергей Биксей: (Пользователь)
Понравилось
Живу в каркасном доме уже много лет. Если бы сейчас можно было вернуть время и принять решение каким строить дом, то я бы однозначно сделала свой выбор опять в пользу каркасника.
Для меня это идеальный вариант.
Плюсы :
возвести такой дом можно очень быстро;
- строительство дома можно без проблем возводить и при минусовой температуре, все основные процессы сухие;
- очень быстрый прогрев дома в зимний период;
- не плохая экономия на отоплении, так как дом термогерметичен.
Минусы :
- потребуется более продуманная вентиляция из-за герметичности дома;
-
звукоизоляция, но решить эту проблему можно легко, нужно только правильно выбрать утеплитель, с хорошей толщиной.
Посмотреть все ответы ()
Лариса Кульбацкая: (Пользователь)
Понравилось
Понравилось:
Дачный дом, построенный Вашей компанией принес в мою семью большую радость и осуществления мечты, которая считалась недостижимой. Дом построен на высоком профессиональном уровне, эстетически красиво оформлен, финансово-экономически выгодный, а главное - быстро! Желаю Вам успехов в работе и уверяю клиентов, что сотрудничество с Вами принесет радость и счастье от построенного за короткий срок и недорогого дома.
Посмотреть все ответы ()