Строительная компания "SKD Ukraine"

Отзывов 20
Днепр
улица Лазаряна, 10
ДеньЧасы работыПерерыв
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб09:00 - 18:00Без перерыва
ВсВыходной

Информация о SKD Ukraine

Строительство домов каркасных, кирпичных, из газобетона, пенобетона, клееного бруса.

Отзывы о SKD Ukraine

Таня Гургенян (Ревизор)
Понравилось
Очень рада, что случай свел меня с компанией СКД Украина, когда решили строить дом. Опыт по эксплуатации загородного дома у меня уже был, т.к. имела часть дома в собственности по наследству, но хотелось построить свой отдельный дом. Купив участок, стали искать компанию для строительства, т.к. обращаться к шабашникам (в основном гастарбайтерам) не хотела. Вот на этом этапе и познакомились с СКД Украина. Они помогли воплотить мои желания и видение моего дома в профессионально сделанный индивидуальный проект с учетом удобства и экономики эксплуатации дома. Такой «чистой» стройки никогда не видела. Сделали все по проекту, немного даже опередив график (этому способствовала погода). Дом стоит, мечты — реальны. Большое спасибо всем сотрудникам компании СКД Украина, не только за их профессионализм, но и за теплое, человеческое отношение.
Посмотреть все ответы ()
Violetta Anatolievna (Ревизор)
Понравилось
Построили коттедж примерно 300 м2
Качеством работы, я доволен, более чем, по срокам все выдержали.
Среди положительных моментов:
- Руководитель фирмы периодически сам посещал проект, для контроля и корректировок и поскольку он профессиональный строитель с большим опытом, это очень помогало в решении проблем явных и неявных.
- Очень профессиональная бригада строителей.
- Большой опыт строительства и как следствие качество работ.
Посмотреть все ответы ()
Витя Фифа (Ревизор)
Понравилось
Со строительной фирмой «СКД Украина» знаком уже 5 лет. Восхищен качеством реализации проектов. Были построены несколько домов по моим проектам. Результатом доволен, не всегда от строителей ожидаешь такого уважительного отношения к авторскому проекту. Рекомендую всем обязательно обращаться в эту компанию. Отличная организация!!
Посмотреть все ответы ()
Виктор Зюбач (Ревизор)
Понравилось
Очень приятные впечатления от работы с СКД Украина. Долго выбирали строительные фирмы по отзывам и не ошиблись! Работа выполнена качественно без каких-либо нареканий, раньше срока на 2 недели! Бригады строителей постоянные, с многолетним опытом! На участке всегда был порядок! Все согласовалось с нами, если возникали доп вопросы. Очень довольны выбором компании
Посмотреть все ответы ()
Валерия Вербицкая (Ревизор)
Понравилось
Имела опыт сотрудничества с данной строительной компанией. Заказывали у них строительство банного комплекса на своём участке. Сделали все качественно и на совесть. Специалисты высшего уровня. Результатом остались довольны.
Посмотреть все ответы ()
Юлия Павлова (Ревизор)
Понравилось
Архитекторы компании разработали для нас индивидуальный проект, учитывая все наши пожелания. Нужно было объединить несколько европейских стилей (английский, шотландский, голландский). Мной же был сделан особый акцент на энергосбережение, так как дом с большой площадью 450кв.м. Так же очень понравилось юридическое сопровождение. Все прошло отлично, рекомендуем!
Посмотреть все ответы ()
Оля Писаренко (Ревизор)
Понравилось
Нас привлекло то, что строительство с Вашей компанией — это быстро, легко, недорого и экологично и что все работы можно выполнить в одной компании. Не последнюю роль играет энергосбержение дома. За 6 месяцев проживания в доме, включая зимний период, было потрачено 630 кубов газа.
Посмотреть все ответы ()
Роман Еркеев (Ревизор)
Понравилось
Приехал мой знакомый, строитель, посмотреть готовый дом, долго смотрел . Потом выдал, цитирую : "Бригада, которая работала, уже построила не один десяток домов и это видно" . Это лучшая, на мой взгляд, оценка. Спасибо компании СКД Украина!!!
Посмотреть все ответы ()
Серега Доброденко (Ревизор)
Понравилось
В компании «КД Украина» мне понравился проект двухэтажного коттеджа с террасой. Вместе с проектировщиком мы внесли некоторые изменения и по этому же проекту заказали строительство. Приятно было, что к моему мнению прислушиваются и ничего не навязывали лишнего. Уже заканчивается строительство нашего коттеджа. Рекомендую компанию! Не пожалеете!
Посмотреть все ответы ()
Виктор Томкин (Ревизор)
Понравилось
Понравилось: Вот уже месяц, как мы живём в нашем новом доме, который построила бригада компании «СКД Украина». Что мы можем сказать? Нам очень и очень повезло. Работа была выполнена качестве и аккуратно и самое главное, мы смогли въехать даже ранее оговорённого срока, что для нас было очень важно (мы съезжали с арендованной квартиры и нас «попросили» сделать это быстрее). Дом у нас относительно небольшой 110 кв. метров. Но каждый из членов семьи, и их у нас четверо, получ свой уютный уголок. Большое спасибо!!!
Не понравилось:Все прошло по плану
Общее впечатление: От всей души вам много клиентов!!
Посмотреть все ответы ()
Олеся Кирченко (Ревизор)
Понравилось
Понравилось:
До сотрудничества мы слышали только хорошие отзывы, к тому же нам их рекомендовали друзья. Строительство дома – это не легкая задача, это не ремонт квартиры. Здесь нет места промахам, поэтому, конечно же, мы очень нервничали. Но в итоге напрасно: мы получили дом, о котором мечтали. Что примечательно, смета на протяжении всего строительства осталась без изменений. Спасибо!
Общее впечатление:
Наша семья хочет выразить благодарность людям, которые построили наше семейное гнездешко.
Посмотреть все ответы ()
Николай Ерепаев (Ревизор)
Понравилось
Добрый День! Хочу поблагодарить строительную компанию "СКД Украина" за быстрое, а самое главное, качественное возведение дома для нашей семьи. Строили первый раз, поэтому долго выбирали строительную компанию.Узнав о нашем намерении, знакомые посоветовали обратиться в строительную компанию "СКД Украина"которая им строила дом 9х9 в 2017 году. Нам оказали квалифицированную помощь, рассказали, как оптимально выбрать нужный дом для строительства на нашем участке, посоветовали форму и вид фундамента. Сейчас наш дом готов и процесс усадки подходит к концу — скоро заедем на постоянное место жительства в наш собственный загородный домик.
Посмотреть все ответы ()
Александр Соболь (Критик)
Понравилось
Я живу в каркаснике, 5 лет - полет нормальный . Строительство дома выполняла компания "СКД Украина". Если бы строил снова, то поступил бы так же, выбрал каркасную технологию, но с оговорками - строить надо в один этаж (на второй лень подниматься). И окон много не надо, через них самые большие теплопотери.
Посмотреть все ответы ()
Кристина Сергеева (Ревизор)
Понравилось
В 2015 году компания построила мне дом. Впечатления очень хорошие, все аккуратно сделано, ну и конечно цена сыграла роль. Плохого о компании ничего сказать не могу.
Посмотреть все ответы ()
Роман Никодимов (Ревизор)
Понравилось
Спасибо, ребята! всё супер! Быстро, качественно , за адекватные деньги! А главное, в доме реально тепло, даже в самый сильный мороз! А летом очень комфортно, кондиционер не нужен, даже тогда, кода за бортом хорошо за 30°С. Отдельное спасибо за отличный проект!
Посмотреть все ответы ()
Сергей Биксей (Критик)
Понравилось
Мы когда решали о строительстве дома долго не могли определиться с вариантом из чего же его строить. Изначально конечно же думали строить из кирпича, но проанализировав все варианты, стало ясным, что кирпичный дом обладает большими недостатками, это дороговизна и долгий срок строения. Поэтому пришли к выводу, что все таки для нас больше подходит дом выполненный по каркасной технологии, он значительно дешевле выходит кирпичного, маленькие сроки строительства, нам наш дом компания skd Ukraine построила всего-то за месяц, при том что он у нас еще и двух этажный. А также он намного быстрее прогревается в отличии от кирпичного, да и крепость не вызывает ни каких сомнений, все проверено на личном опыте, уже год как эксплуатируем.
Посмотреть все ответы ()
Tetiana Mishchenko (Пользователь)
Понравилось
Команда профессионалов. Предоставили качественную консультацию при выборе оптимального проекта, что позволило существенно оптимизировать бюджет строительства. Результат - уютный, теплый и экономичный дом на 240м2 в Днепре.
Толковые ребята, знают свое дело!
http://karkasdom.dp.ua/
Благодаря своему многолетнему практическому опыту в области строительства предприятие «СКД Украина» смогло овладеть исключительными подходами к осуществлению концепций современного жилья.
Сотрудники предлагают широкий выбор различных услуг по реконструкции, проектированию, а также возведению кирпичных строений, домов из клееного бруса, газо-, пенобетона в соответствии с канадским (каркасным) технологическим подходом.
В рабочий штат фирмы входят только профессиональные, высококвалифицированные эксперты, имеющие продуктивный, значительный рабочий опыт. Специалисты изучили, проработали строительную технологию до малейших нюансов, адаптировали ее к украинским климатическим условиям.
Материалы, основные конструкции для таких домов характеризуются высокой надежностью, прочностью, отменными качественными параметрами, невысоким уровнем теплопроводности и значительной экологичностью. В своей работе компания опирается на передовые технологии построения каркасных домов. Каждому клиенту предлогаются наиболее приемлемые цены на украинском рынке.
Критерии качественно выделяют компанию:
- высокая ответственность;
- отменное качество;
- профессиональное отношение к работе.
Посмотреть все ответы ()
Сергей Биксей (Пользователь)
Понравилось
Живу в каркасном доме уже много лет. Если бы сейчас можно было вернуть время и принять решение каким строить дом, то я бы однозначно сделала свой выбор опять в пользу каркасника.
Для меня это идеальный вариант.
Плюсы :
возвести такой дом можно очень быстро;
- строительство дома можно без проблем возводить и при минусовой температуре, все основные процессы сухие;
- очень быстрый прогрев дома в зимний период;
- не плохая экономия на отоплении, так как дом термогерметичен.
Минусы :
- потребуется более продуманная вентиляция из-за герметичности дома;
-
звукоизоляция, но решить эту проблему можно легко, нужно только правильно выбрать утеплитель, с хорошей толщиной.
Посмотреть все ответы ()
Ольга Петрова (Пользователь)
Понравилось
Нас интересовала скорость строительства и энергосбережение. Очень понравилась слаженная работа строительной бригады при возведении дома.
Посмотреть все ответы ()
Лариса Кульбацкая (Пользователь)
Понравилось
Понравилось:
Дачный дом, построенный Вашей компанией принес в мою семью большую радость и осуществления мечты, которая считалась недостижимой. Дом построен на высоком профессиональном уровне, эстетически красиво оформлен, финансово-экономически выгодный, а главное - быстро! Желаю Вам успехов в работе и уверяю клиентов, что сотрудничество с Вами принесет радость и счастье от построенного за короткий срок и недорогого дома.
Посмотреть все ответы ()