Школа боевого искусства "Спартак"

Спартак - фото
Адрес:
Одесса
улица Атамана Чепиги, 29
Телефон:
ДеньЧасы работыПерерыв
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб15:00 - 20:00Без перерыва
ВсВыходной

Информация о Спартак

Полагаем, никто не будет спорить по поводу такого очевидного факта, как необходимость, особенно в наше время (хотя, если честно, это актуально во все времена), владения боевыми искусствами. И не только мальчиков и мужчин, потому что умение защитить себя при любых обстоятельствах лишним ни для кого не будет. Согласны? 

И в этой связи познакомьтесь со школой боевого искусства, именуемой четко и убедительно – «Спартак». 

Чему, кто и как учат в «Спартаке» 

Чему учат?

Боевому самбо – разрешенным к использованию приемам и методам борьбы и самообороны без оружия, включающим четко отработанные удары руками и локтями, ногами и коленями, корпусом и головой. 

И заметьте, если классическое и спортивное самбо давно обрели широкую известность, то самбо боевое являлось исключительной прерогативой бойцов специальных подразделений. Именно боевое самбо позволяет овладеть особым комплексом приемов, захватов, бросков, разнообразных динамичных ударов. Цель этого вида борьбы – победа противника. Любой ценой. 

Кто учит?

Настоящие мастера – тренера, владеющие искусством борьбы в совершенстве. 

Как и кого учат?

Школа приглашает всех: детей с 6 лет, поколение подрастающих школьников, осознающих важность знаний и умений взрослых. Занятия проводятся, как групповые, так и индивидуальные. 

Побеждайте красиво!

Отзывы о Спартак