Танцевальная студия "Корица"

Корица - фото
Адрес:
Одесса
дорога Николаевская, 142
Телефон:
ДеньЧасы работыПерерыв
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт09:00 - 21:00Без перерыва
Сб,ВсВыходной
Адрес:
Одесса
улица Радостная, 2/4
ДеньЧасы работыПерерыв
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт09:00 - 21:00Без перерыва
Сб,ВсВыходной
Адрес:
Одесса
улица Пушкинская, 32
ДеньЧасы работыПерерыв
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт09:00 - 21:00Без перерыва
Сб,ВсВыходной

Информация о Корица

Корица…

Звучит вкусно, ароматно, притягивающе-сладко…

А выглядит еще лучше!

Потому что «Корица» — это необыкновенная студия танцев.

Студия, где можно стартовать и совершенствовать свои умения в области прекраснейшего искусства с именем «Танец» по новейшим программам и стилям.

Более того, вы не только научитесь пластично двигаться, чувствовать ритм, но и сможете изменить свой монотонный образ жизни, свое мышление. 

Чему вас научат в студии «Корица» 

Тех, кто устал от обыденности и жизненной рутины, кому хочется чего-то нового, необыкновенного, неожиданного ждет неподражаемое искусство pole dance — шестовой акробатики, танца на пилоне или пилонного танца, готового привести вашу фигуру в отличную форму. И для этого вам вовсе не потребуется упорно-однообразно работать над различными группами мышц — пилон позаботится обо всем, тренируя мышцы пресса и спины, рук и ног. Так тело приобретет рельефно-красивые очертания, наряду с неповторимым удовольствием исполнения отдельных элементов, а затем и наполненного внутренней силой, женственностью, красотой, эстетикой и ощущением свободы танца. 

Мы работаем в разнообразных направлениях pole dance, в частности приглашаем на занятия pole sport, pole kids, pole acrobatic, exotic pole.

Кроме того, в «Корице» готовы вас обучить таким искусным и красивым танцевальным направлениям, как hip-hop, strip plastic, dance hall,; twerk, jazz funk, wag dance. Набираем детские группы (детки от 3 лет) для занятий детской хореографией.

А еще, всех желающих ждут занятия по растяжке (стретчингу) и ноу-хау в области йоги — аэройога.Что это?

А это та же йога, но с исполнением привычных асан в непривычном варианте — в воздухе.

Согласитесь, ощутить себя в состоянии парения в воздухе уже приятно (вспомните детские качели). А сколько энергии и позитива дарят выполняемые при этом полезные упражнения.

Попробуйте — вам понравится!

Отзывы о Корица