Магазин "Елена рукоделие"

Елена рукоделие - фото
Отзывов 1
Адрес:
Одесса
переулок Амурский 4-й, 2
ДеньЧасы работыПерерыв
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт09:00 - 18:00Без перерыва
Сб09:00 - 14:00Без перерыва
ВсВыходной

Информация о Елена рукоделие

Дорогие рукодельницы. Уже 10 лет наш магазин собирает коллекцию пряжи, с которой вы воплотите свой самый смелый творческий проект. У нас можно посоветоваться с профессионалами какую пряжу лучше пряжу подобрать, чтобы вещь радовала не один сезон. Наши консультанты - рукодельницы с большим опытом вязания: машинного и ручного, крючком и спицами.  Мы будем рады помочь.


Вы только учитесь вязать, и для экспериментов нужна недорогая пряжа? Заходите в раздел Распродажа Пряжи - здесь найдете небольшие партии пряжи, снятой с производства, и продающейся со скидкой. Учитесь вязать на машине? Небольшие остатки бобин по сниженной цене - тоже найдете в разделе Распродажа.


В наших группах в соцсетях мы ежедневно собираем коллекцию моделей: моделей с описанием или просто творческих идей. К представленным моделям консультанты помогут подобрать пряжу и инструменты. Присоединяйтесь, дефицита идей не будет :)

ВКонтакте

FaceBook

Instagram

Предпочитаете украинского производителя - выбирайте Ярослав или Вівчарі.


Ваши требования чрезвычайно высоки? У нас есть чем удивить: жемчужины европейской пряжи DebbiBliss, Louisa Harding, FernerWolle. Качественные немецкие спицы Addi и японские крючки Clover - любимое вязание подарит еще больше удовольствия.


Любимая классика турецких производителей: Yarnart, Alize, Lanosso, Gazzal.


Ищете летнюю пряжу из хлопка или вискозы, или же наоборот - теплую шерстяную пряжу для морозных дней. Все это есть на полках нашего магазина.
А если задумали связать подарок любимому малышу - загляните в раздел детской пряжи.


Отдельное внимание мы уделили амигуруми - вязаной игрушке, собрав коллекцию любимой пряжи, а также большую коллекцию глаз, носиков.


Не вязанием единым! Создаете украшения? На полках нашего магазина найдете большую коллекцию фурнитуры для бижутерии: швензы, застежки, металлические подвески, декоративные бусины и бусины из поделочных и полудрагоценных минералов, натуральный жемчуг и многое другое.


Мастеров канзаши порадует ассортимент лент и аксессуаров для создания эксклюзивных заколок и обручей.


С нами вязать легко и увлекательно! И самое главное - не надо никуда больше ходить!

 

 

 

Отзывы о Елена рукоделие